试纸试出来怀孕了,颜色有点浅,可我婆婆不相信,末次月经是5月16,现在做B超能看出来吗

推荐回答
树友u6559442
要是亲的月经周期是30天左右的话,现在月经推迟5天,出现第二条线颜色比较浅,是无法确定怀孕的,但还是有戏的,等两天后再测。孕五十天后才里可以做b超看出孕囊胎芽。
树友u30555554: 我已经试了3次了,第一次颜色浅,第二次渐深点,第三次没有第一道的颜色深,应该是怀孕了吧
其他回答
树友u27614042
我觉得像这个阶段的话你可以尝试在等一等啊,如果你的月经周期正常的话推迟10天以上可以尝试来进行早孕测试,这样的话可能结果都会比较明显
树友u29542731
不能,四五十天才能查出来,可以验血的
树友u7282693
现在彩超是看不出来的,时间短了点呢,一般四十天以后可以照得出来,亲如果没有什么不舒服的等到六十天或者九十天以后再去检查也可以的,管她信不信,怀孕的是你,把自己照顾好。