宝宝24天,睡不好觉,总是使劲,脸通红,还烦躁

推荐回答
树友u25462987
这个是正常的表现,宝宝现在神经系统发育不完全,所以老是使劲,憋红脸,睡觉乱动。手脚乱蹬。。等宝宝三个月后就会正常了,宝妈不要担心,所以宝宝都是这样过来的。
树友u30611142: 这两天特别频繁,老师是闹
树友u25462987: 正常的,正常的,我家宝宝以前也这样。这段时间的宝宝最不好带。宝妈耐心一点。千万不要听信什么缺钙啊这些说法。宝宝三个月后就会正常了。
其他回答
树友u3641278
宝宝在小的时候惊吓比较大,所以睡觉的时候特别的不踏实,这是比较正常的一种表现,你要多注意些。就让宝宝有安全感或者把他的被子裹紧被子里面。
树友u30248198
我家的也是,不怎么睡觉
树友u30127513
可能是这两天天气比较燥热的原因,我家宝宝25天了,这两天也是