坐月子的时候婆婆就要我和她一起睡,还有五天就满月了,婆婆还是要和我睡,我表示真的很郁闷,我自己又不是不会带宝宝

最佳回答
树友u30611749
树友u30127513: 为什么啊,而且我赶她都不走,我老公都只能天天睡沙发
树友u30611749: 不知道,我那时是在一楼我婆婆的房间坐月子,吃饭什么的都方便…有一晚本来我家婆同意我抱宝宝上二楼和老公一起睡,结果睡觉时她抱宝宝下楼去睡,无奈之下我又跟着下去
树友u30127513: 每次中午她就把宝宝抱走去她的房间睡,然后我和我老公睡午觉的时候,她还老是过来看着我们
树友u30611749: 我们那边习俗是坐月子不睡自己的婚床的,所以我在婆婆房间睡
树友u30127513: 晕,还有这个习俗啊
树友u30611749: 老人家是这样说的,还有啊,一个月都是甜食,用红糖煮鸡汤…吃了一个月,搞得我有阴影了
树友u30127513: 我是喝了一个月的肉汤啊,鸡汤啊,排骨汤啊,又不肯吃蔬菜,都是什么老封建思想,吃的太油腻了,现在上厕所大便都拉不下来,痛苦死了
树友u30611749: 是啊,又不能吃蔬菜,不过我那时有吃苹果…我到现在对猪蹄都还有阴影,喂奶那六个月天天吃
树友u30127513: 你好幸福,还可以吃苹果,我婆婆什么水果都不让我吃,每次上厕所拉不下来我就想甩她 对了。你喂奶喂了六个月吗??
其他回答
树友u3641278
可能你的婆婆并不是太放心,所以才会这样的我觉得有的时候可能是因为,你的婆婆。我觉得也是比较好的,能够细心的照顾你和宝宝。
树友u28119728
那估计是你想多了吧 可能是你婆婆怕你一个人带宝宝太累的了 晚上可以帮你照顾一下宝宝的 我家从生下来婆婆都从来没有问过的呢
树友u18771225
老人家也是比较担心,也是为了你和孩子好,没事的马上就要满月了等满月了你能带孩子了自然就不会这样了,也可以自己提出来说不用挨着你睡觉了要是有问题会叫她来帮忙