有时宝宝胎动的好快。像心跳那样咚咚咚。这样的感觉几分钟就没有了,感觉好快不知为什么会不会有事?

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u28119728
那不是胎动的了 那是宝宝在打嗝的呢 宝宝现在是通过脐带吸收氧气的 出生后就要用肺部来呼吸的 所以现在开始吞咽羊水练习呼吸的呢 所以会打嗝的
树友u28972740
我有时候也是这样,所以我是买了个胎心监测器在家里用,比较安心一些
树友u15285727
那亲有没有做过胎心监护的呢,你这个最好是hi做下看看的哦,防止是宝贝缺氧的了呢,宝贝缺氧的话是容易夭折的