(本人现孕20周)今日在小镇上的一家小商店买的一箱蒙牛纯牛奶回家,已经看了没有过期,为何回来喝了半瓶就拉肚子了,而且让老公喝了也说肚子不舒服,会影响宝宝吗?担心

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u25180941
宝妈喝牛奶拉肚子还是不要喝的比较好,不然拉肚子虚脱了肚子和宝宝也会有些不适的,肯定是牛奶有点问题吧,你老公都不舒服了你还是也少喝吧
树友u28119728
如果只是拉个一两次就没事的了 只要不是连着拉几天就没什么大碍的了 你不要再喝就好的了 一般买牛奶什么的最好是去大一点的店买比较好
树友u18771225
别担心,既然已经拉肚子已经把不好的食物拉出来就不会影响孩子的,以后购买东西的时候就要看清楚食品的日期,要定期产检