为什么人家怀孕都是高高兴兴的我怀孕却那么多事,一点也看不孩子爸爸喜欢他,自从怀了孕以后脾气很暴躁,一看他那样心情就不爽,感觉他都不在乎,真不知道该不该要

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u30608002
亲不要想太多,每个人都有本难念的经,现在最重要的就是保持好心情知道吗,
精彩人生1204
你要及时调节好自己的心情的如果你的心情不好,那么也会影响到宝宝的健康生长的很多人在怀孕之后特别容易情绪化,所以应该及时调节好自己的情绪的。
树友u28119728
怀孕的 时候最好是保持心情愉快些 什么事都要想开一点的 不要让自己伤心 你的情绪宝宝是可以感应的到的 而且心情好的话宝宝会长的漂亮的呢