宫颈糜烂2度 影响怀孕吗?近期想要孩子了 能要吗?对孩子有影响吗?医生一说 我都不敢同房了 焦躁 请问能否要孩子 我去年结的婚 对这些一点都不懂 麻烦出出主意吧

推荐回答
树友u4364069
树友u28196555: 我跟我妈说 她说现在的人10个有9个都有妇科病 说什么她们以前有了就生 哪像现在还做孕检 照样生出来的孩子好好的 听她这么一说 我心里平静多了
树友u4364069: 现在吃的不安全、环境污染也多啊,这些都会影响人的健康的。
其他回答
dongshiing
这个应该不会影响怀孕的啊,在外国其实宫颈糜烂也不算是什么病的啊,很多人都不需要吃药的啊,但是我觉得顺产就会影响的啊
擎宇麻麻
宫颈糜烂对宝宝的影响不大,我也有轻度糜烂,宝宝很正常,宫颈糜烂应该是对怀孕的几率有影响
树友u24080453
先把病看好点再怀孕啊