刚开始怀孕不知道,以为姨妈不正常,喝中药,吃西药,低血压打吊瓶,有事吗?自己感觉情况严重,挺烦恼的。

最佳回答
其他回答
树友u26655188
你就是在例假没来的时候吃药什么,那个时候宝宝已经着床了,正处于生长发育最关键的时候,中药都没有什么关系,比较温和,至于西药你最好拿药的名称和剂量去问一下医生
树友u30053499
并不是所有的药物都对胎儿有影响。我建议你告诉大夫你都吃了哪些药,再决定。
擎宇麻麻
听听医生的建议,吃西药打针对宝宝的发育有非常不好的影响的,谁也不能保证,如果宝妈年纪不大,建议等下次合理的时机再要宝宝吧