树*****

为什么怀孕前也得不到想要的关心 人流后也是一样 可我想在特别想要孩子 我不知道该怎么办

推荐回答
dongshiing
树友u30581937: 之前就是感觉他豪不关心我 所以才一气之下去做了人流 可现在一点都高兴不起来
其他回答
树友u26655188
你是孩子,没有什么问题,自己去做人流吗?那还在这里说,自己都流掉了,还在说想要孩子的事,有什么意义吗,投胎到你这里也是倒霉
树友u18771225
都已经过去了何必想着一些伤心的事情呢,等养好身体后再怀孕吧,婚姻和感情都不是一个人的事,是两个人共同经营的,只有有一人不用心就会瓦解
树友u18698008
宝妈这是什么情况啊!你老公呢这个时候不应该陪在你身边吗?孩子没有了可以再要啊。宝妈保持好愉快的心情,做好备孕很快就会有宝宝的。祝宝妈好孕。