忘忧草0310

一岁多宝宝每天可以看多久电视

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u30258666
亲爱的宝妈,这个年龄的宝宝尽量不要让他看电视哦,4岁之前是宝宝的眼睛发育期,如果过度用眼,会造成不可修复的伤害,落下病根就不好了,不如宝妈有空多陪陪宝宝做做游戏,这样不仅可以培养与宝宝的感情,还可以促进大脑发育哦,望采纳,谢谢!
树友u18648475
宝宝现在太小了一般情况下不建议让宝宝长时间看电视那样对视力有所损害,宝宝如果看的话,可以,是尽量带宝宝,
树友u29044089
你好亲爱的宝妈尽量就看几十分钟,不要看太久了,对眼睛不好的希望我的回答可以帮到你愿可爱的小宝贝健康快乐成长