宝宝80天了!开始厌食了!牛奶不喝!人奶又不够该怎办啊?知道的宝妈帮忙下!

推荐回答
树友u5779066
树友u27111389: 宝宝还这么下能家辅食吗?
其他回答
树友u28119728
可以给宝宝吃些米油或者是米粉 你可以多喝点汤汤水水的东西 像是猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤什么的都是下奶的东西 还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的不行的话就只能吃几幅中药的了
树友u26621648
拿勺子喂吧,都有着呢一个阶段,我家宝宝刚过了厌食期
树友u25750384
长时间过食牛奶,肝脏和肾脏就会因疲劳而“罢工”,其表现就是厌食牛奶,而喜欢喝易于消化的果汁和水。