刚满月的宝宝敢坐七八小时的车吗?

推荐回答
树友u25116778
最好不要,太颠簸啦!那么大的娃,平时出门都不建议用婴儿推车,何况还是坐那么长时间的车,起码百天以后再说。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u26621648
最好不要,避免不了的话也要保持车内温度不要太热,宝宝受不了的
树友u23956357
如果可以尽量不要。实在需要坐,如果是公共汽车还是不建议的,毕竟人多细菌多,宝宝抵抗力弱容易生病,自己开车可以,但是速度要控制,半路最好要停下来休息,让宝宝接触下新鲜空气
树友u12276398
其实这个可能是不太合适,而且如果真的是需要这么长时间的话最好是需要买那着那种安全提篮,这样的话可以很好的保护宝宝脊椎