宝宝给奶奶带好吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果 是你舍得的话是可以的,奶奶带的好而且有耐心的话还是可以给奶奶带的,我家两个我都是决定自己带的,觉得自己带着放心,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27391989
首先我要看你家老人是不是很用心是不是很信心如果是那种大大咧咧什么东西都乱扔的闹如果换做是我的话我也不会放心让老人家带情愿自己累一点都行
树友u29044089
你好亲爱的宝妈还是自己带的好,老人都爱溺爱孩子会有代购的,还是自己带宝宝吧希望我的回答可以帮到你愿可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u18648475
如果条件允许的话还是建议宝妈自己带宝宝,宝宝奶奶带宝宝教育问题会存在很大的。所以还是尽量,带宝宝。