快11个月了还没长牙,怎么办?

推荐回答
隽熙
其他回答
强满满
一般乳牙的萌出,在6个月后会发生。乳牙萌出过迟,可能和存在缺钙有关。可以给孩子适当补充钙质及维生素D,最好是到医院进行微量元素化验检查。
树友u30474541
一岁之前长牙是正常的,你家有补钙么,没有就要补一补了,我家吃母乳,我吃的是保灵孕妇钙,宝宝吃鱼肝油,添加辅食了,可以多吃含钙高的食物,平时晒太阳哦
树友u3308281
亲爱的,遇到这种情况先不用担心哦, 如果平时有给宝宝补钙的,那就应该不是缺钙的问题,有些宝宝出牙晚的,是跟基因也有关系的,可能家里也有人有这种情况,同时一岁前出牙齿都是正常的