宝宝2天没有大便了,怎么办,这样正常吗

推荐回答
树友u28119728
如果宝宝拉粑粑的时候比较吃力的话就是便秘 要不然就是攒肚子的呢 便秘的话你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的
其他回答
树友u3308281
其实宝宝是有点上火的症状了,这个先不用担心的呢,小宝宝都会有点这样子,只是宝妈妈自己平时要记得给宝宝适当降火才行
树友u14138538
正常呢宝妈,宝宝两天没大便有可能是攒肚了呢。宝妈可以观察下宝宝平时有没有什么不适,奶粉宝宝可以适量喂点水,平时可以顺时针给宝宝按摩一下肚子
小瞳瞳de麻麻
宝宝偶尔,一次两天没有大便的话不用担心,这个是正常的,你可以给宝宝多喝点白开水,因为现在夏天天气比较热,特别容易上火,便秘的话,就会这样