宝宝有枕秃需要补钙吗

推荐回答

天天爱麻麻

其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
树友u28119728
枕秃并不一定就是缺钙的了 有可能是晚上睡觉出汗了宝宝热的话就会来回晃头的 还有就是找奶头的了也会造成枕秃的 所以还是先做个微量元素检查看看
树友u16152246
宝妈你好,宝宝枕秃应该是缺钙的表现,应该开始补钙了,补钙可以用迪巧
树友u30338668
宝宝缺不缺钙,要检查才知道的,有枕秃不一定就是缺钙,有时是宝宝穿的较厚时出汗造成的。