宝宝才出生第九天,一直喝母乳,但是一天总是好多次大便,大便很稀,而且经常拉一点点,正常吗

推荐回答
树友u24067199
这个只要宝宝不总是哭闹精神也好就是没事的呢,一般宝宝拉粑粑一天四次以内都正常,纯母乳喂养的宝宝拉粑粑就是比较稀的,次数也比较多呢,等宝宝大点消化能力提高了就会好很多呢
其他回答
树友u12403180
正常的,吃母乳的宝宝大便都是比较稀的,而且母乳含水量高,又容易消化,所以宝宝吃了奶就会拉大便,等宝宝大一些消化会变好的。
树友u24747133
母乳的宝宝就是大便偏稀,刚出生的宝宝拉的次数多也很正常,要时候放屁都会有粑粑,我家老大五个月才拉的次数少了,老二两个多月就两天一次,只要孩子能吃能睡精神好不要过多担心
树友u28901277
正常的,