宝妈们早上一般几点起来吃早餐呀?都吃些什么营养早餐呢?

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,我觉得你六七八点起床吃早饭都是可以得啊,只要饮食规律就可以了呢,还有早上我是吃粥鸡蛋、煮面条、做个菜、馒头、豆浆之类的,最好不要再外面吃饭不卫生
其他回答
树友u25180941
我怀孕期间的时候早上7点半就会饿醒了,起床就煮粉吃还煎一个蛋,有时候做蛋炒饭有时候就煮瘦肉粥吃,这样早餐就会营养一些
xiaoxiao9718
早餐最好是八点之前完成的,我那时候因为要上班,所以都是六点多起床,然后七点前吃完饭的早餐不要超过九点,这样对身体是最好的,而且再睡早起身体健康也会更好,也会给孩子一个好的习惯哦
树友u29044089
你好亲爱的宝妈牛奶鸡蛋、包子豆浆、稀饭包子、、、想吃什么就吃什么白希望我的回答可以帮到你愿可爱的小宝贝健康快乐成长