我想问各位宝妈每天都锻炼吗?是不是不走路真的不好生

推荐回答
树友u7282693
我怀孕的时候是坚持每天锻炼,天气好外出散步半个小时,顺便还可以晒晒太阳,天气不好在家里走来走去或者爬爬楼梯。坚持运动只是有利于顺产不是最终决定的因素。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候不一定每天都要锻炼但是如果身体允许的情况下可以适当的做一些简单的运动比如散步怀孕的时候散步就是最好的锻炼。长期不动确实不好顺产。
树友u28604921
宝妈,这是因人而异的,精神好的话,还是多锻炼一下比较好。
树友u25180941
宝妈没有这个说法的,我怀孕的时候就是吃饱了就睡觉一天都是看电视很少出门走动的,只是平时在家偶尔打扫一下卫生而已,生宝宝的时候早上阵痛晚上宝宝就生了,进产房10分钟宝宝就生了