38了,宝宝双顶径8.7cm股骨6.7cm,胎位是正的,请问有经验的宝妈妈们,顺产时怎么避免侧切吗?现在都运动走走散步能有帮助顺产时侧切不?

推荐回答
树友u4015770
其实第一胎的话,很难避免不侧切,除非你宝宝小,而且生得快!你可以要求找一个导乐,就是一对一的助产士,会教你如何生宝宝,单独自费,单独一个产房,这样不太会侧切好像!你多运动和散步,如果生得快,也可以不要侧切
树友u25606982: 也不知道我宝宝会有多重,想避免侧切,或者能说打无痛针之类的不?没多久就快生了我好担心到时要侧切。
树友u4015770: 大多数第一胎要侧切的,因为怕如果没有侧切,你的伤口撕裂厉害,伤口不整齐,要影响医生缝合的哦!所以初产妇,要侧切就是这个道理!还有无痛是针对那些,宫缩很厉害的孕妇的,如果宫缩一般,不是很有快,那么不能打无痛,因为再打就没有痛了,更加生不出啦!
树友u4015770: 我就是宫缩不太好,很怕痛,想要无痛,医生就说,你再用无痛,就感觉不痛不会用力,更加生不出了!所以结果我反而用了,刺激产生宫缩的东西
树友u25606982: 这样吗?我以为打那无痛针可以减轻产痛呢。
树友u4015770: 不是的,是针对那些痛得很厉害,宫缩很厉害的孕妇,才适合的!具体也看你到时候的情况的哦
树友u4015770: 侧切不痛,缝合有点刺痛,比起顺产的痛,这点刺痛根本不算什么呢!而且你无论是否侧切都要缝合的哦!不侧切,撕裂会更加厉害一点
其他回答
树友u28320947
我34周就你那么大了。好好吃东西吧!
树友u5911294
你宝宝看起来不大呢,因为我的8.7,医生都说头小。