有没有促甲状腺激素0.01的宝妈 正常值0.51 我的太低了 医生说可能影响胎儿智力发育 但是现在12周又不能用药 只能观察

推荐回答
树友u30431354
树友u29155904: 对我昨天才去挂的内分泌科 可是医生说不能吃药叫我观察 是不是那个医生不懂啊
树友u30431354: 我去挂内分泌科,几个医生都说要吃优甲乐,这样才能把那个指标调上去,要不你在看看其他的医生试试,这个激素是最近才查出来的吗
其他回答
树友u30225432
你的是甲功低吧?我的甲功高,从一个多月到现在都吃药呢,产科医生让检查的,有问题直接开的药