孕前就有内痔,上火就会出好多血,现在怀孕六个多月出了四次血了,不过能止住血,如果我不去看医生可以吗?听说顺产会加重痔疮,请问各位了解这状况的宝妈帮帮我,我想顺产

推荐回答
树友u27340425
树友u27857268: 我开始跟医生说要破腹,说我有痔疮出血,妇科医生又说不影响,我都不知道怎么办了,可是那些过来人都说没有痔疮的人生孩子用力过度会有痔疮托出。。好烦哦。
树友u27340425: 那你只能到时候还是听医生的吧,你只要保证现在到临产这段时间不要复发就好了
其他回答
树友u16610797
这个还影响自然生孩子么,我是怀孕之后屁股长一个肉就就,在外边啊多快肉似的