今天不知道怎么回事,宝贝老是吐奶

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈 是不是吃的太多了,宝宝吃过奶你可以给宝宝拍嗝,不要让宝宝窝着肚子了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u23893227
1. 适量喂食,切勿过多。 2. 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。   3. 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。   4. 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5. 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。   6. 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7. 在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝
树友u24880467
每次喂完奶,一定要拍嗝, 如果宝宝吐完没有什么异常情况, 精神状态也很好, 没有厌奶, 那就是正常的, 可能吃的太多,
树友u28583786
宝宝吐奶是身体的一种防御,胃里装不下的情况下,是会吐出的。宝宝的胃很小的,需要等胃排空后才好再进食。拉长喂奶间隔,每次少喂奶。