为什么我怀孕15周了还吐,而且还不吃肉……

推荐回答
树友u26978951
这是正常的,早孕反应大多数会在三个月左右消失,但也有少数的准妈持续时间长,会比较辛苦,听说吐到生的都有的,所以准妈要坚持 ,也许很快症状会消失的。
树友u30301264: 我前三个月没啥反应,为什么现在15周了反而反应大了……
其他回答
嘟嘟鱼宝宝ICMS
为啥我都15周还吐,不是说三个月左右不会吗,难道头一胎就会吗?我既高兴又担忧不知道要吃什么好一点才会有营养,只有吃水果最多
嘟嘟鱼宝宝ICMS
为啥我都15周还吐,不是说三个月左右不会吗,难道头一胎就会吗?我既高兴又担忧不知道要吃什么好一点才会有营养,只有吃水果最多
20140926小陈陈
怀孕期间出现呕吐是正常的!有的呕吐一直持续到分娩。