树*****

宫寒怎么办

推荐回答
树友u12331330
你是还没有怀孕吗?宫寒的话最好是去找中医对症下药哦。如果你找不到合适的中医的话,那可以自己吃点暖宫的东西。比如来例假前的三天以及例假开始的三天早上用红糖和姜粉一起冲着喝。
树友u30619265: 没怀孕,男友准备结婚,要孩子,有点害怕,怕孩子不健康,心情复杂
树友u12331330: 你这是婚前恐惧啊,没事的,不要多想啊。
树友u30619265: 确实有点,
其他回答
辰辰宝贝o1
不要吃凉的,注意保暖,吃姜,年轻注意保养自己。偶尔做做汗蒸或者火疗,去寒的。
树友u22688749
宫寒,吃盛 德 轩 膏,暖宫散寒,补气血,调经助孕,调理子宫和卵巢功能的, 网 上 就有的
辰辰宝贝o1
不要吃凉的,注意保暖,吃姜,年轻注意保养自己。偶尔做做汗蒸或者火疗,去寒的。