孕吐喝蜂蜜水会不会好一点呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u30599632: 是生的柠檬还是干的柠檬呢
快乐kiss向日葵: 都可以的。
其他回答
树友u27636036
这个宝妈可以试一下的,蜂蜜水对孕妇没有什么影响的?宝妈不要担心的,但是一般孕期孕吐是没有办法缓解的。一般三个月以后就会慢慢缓解的
树友u30309016
怎么不能喝,切点新鲜柠檬片,放点蜂蜜,用温水冲泡,这是我的亲身经验,我现在比之前孕吐缓解好多了!而且喝这个不伤害宝贝、对自己身体也好!你可以尝试,我深知孕吐的痛苦!多吃点干活
树友u30473961
应该不行的,孕妈可以喝保灵孕宝口服液啊,这个有缓解孕初期孕吐反应的功效,促进宝宝大脑发育,预防出生缺陷,预防贫血改善营养性缺铁性贫血,我孕期喝了好几盒,效果不错,口感好吸收好,建议服用,住你好孕哦