月子能洗澡吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以洗的,生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u27636036
可以的,宝妈不要担心,现在都提倡科学坐月子,月子期间可以洗澡洗头发的,也可以刷牙。但是注意不要受凉就可以了。注意的。
树友u21532784
月子期间是可以洗澡的,一般14天左右就还有少量的洗澡了。但是洗澡的时候要注意,尽量洗淋浴。洗完之后要尽快加更不能吹到风。
树友u12276398
当然是可以的,月子期间的话都是可以正常的洗头洗头刷牙,尤其是现在这样的一个天气,对你身体恢复都是有帮助的