宝贝到处拿东西放嘴里吃怎么办

推荐回答
擎宇麻麻
宝宝成长过程中的某个时期口欲特别强,喜欢咬手指或者把其它东西塞到嘴巴,这是他在成长探索呢,建议把宝宝的我玩具清洗干净,然后适时地告诉宝宝,某些玩具的特性,并告知他某些东西不能吃
其他回答
树友u26983000
宝宝还没有那个意识分清什么该吃什么不该吃,看好宝宝不在他的周围放东西,大点就好啦
树友u23631712
我们家也是一样手里有啥吃啥,我都不敢往她手里放东西还特别爱吃手
树友u5561814
宝宝到一定的时期都会有吃手,拿东西放嘴边咬的习惯,是正常的现象,宝妈平时注意给玩具消毒,勤给宝宝洗手就可以了。