宝宝放屁的时候都很用力,感觉很痛苦的样子,有时候脸憋的通红,放屁还带出大便,请问这是怎么回事,有什么办法缓解吗?谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是都是会这样的,相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的啊。不碍事的
树友u19787366
没有,我那时候什么方法都试了,去医院好几次,拍了片子验了血,开了药,但是都没有用,宝贝两个月开始慢慢就好了,建议按时喂奶,每次间隔两个半小时到三个半小时左右
树友u25456640
没什么办法,多观察宝宝,一般来说没有大问题的,我家宝宝现在还是这样,她只有把屁或者便排出才会舒服,只要排出就没事的,排不出才是大问题呢。