一周大婴儿,夏天到底空调开不开好?什么样情况该开,多少度

推荐回答
树友u25462987
其他回答
树友u5056365
可以开,26~28度合适,出房间门外前先把空调关掉,窗户打开通风一会儿再把孩子抱出去,这样孩子就会适应温差
树友u11895928
宝宝刚出生的时候是可以使用空调的啊。我月子里的时候就是有使用空调的。在应该还是不碍事的。宝妈妈放心好了啊
树友u28744937
如果爬热可以开,不热用电风扇好最小度给转头好点,开温度不能太低开28度设置低风睡眠状态一般不会太冷,要是自已感觉冷先关掉,热再开,电大的我都这样,还有宝宝被盖厚的一般没事可以开