今天宝宝5天,刚出院回家,天气热屋里太热又不让开空调,宝宝吃了奶睡觉,一会儿就38度体温,不知道是不是生病还是热的,好急

推荐回答
树友u25462987
宝宝包裹的多了,宝宝的散热功能本来就不好,穿的多了宝宝体温会很快的上升,建议不要包裹宝宝,透气,凉爽,空调还是尽量的不要开,可以开开风扇,对着墙吹
其他回答
树友u5376390
我觉得是由于室内太热了 所以宝宝的体温才会有些高的哦 建议少给宝宝穿点衣服 要多给宝宝喝温水 房间也是要勤通风的哦 宝宝太热了 是很不好的哦。别大意了哦。
树友u11895928
这个应该是宝宝热的。这个时候做月子是可以开空调的啊。宝妈妈别担心的。这个应该也是没有什么影响的。不碍事的
树友u25237732
肯定是热的,你们是可以开空调的,温度调为27度,完全是没有问题的。每天产妇和小孩都出这么多的汗,多不好,也不卫生吧。又不能产妇洗澡。