预产期快到了,精神很紧张,很害怕,睡不好,怎么办?

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u5376390
我理解您的紧张心情 怕生产的时候痛 因为不熟悉 所以恐惧 这也是正常的心里变化。不过您要及时调整您的心态的哦。别多想的哦 看您还真是快到了预产期了哦。
树友u24905930
宝妈和我一样啊,我现在很期待宝宝发动啊。让我们一起期待吧,该来的总要来的,可以承受的,到时候就没心情紧张了!
树友u11895928
孕期的时候会有失眠的现象也是很正常的啊。建议宝妈妈可以听听胎教音乐的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈放心好了