婴幼儿葡萄糖水喝多了好吗

推荐回答
树友u25462987
正常食物中,包括母乳在内,含极少的葡萄糖。葡萄糖是单糖,不是自然食物中的主要糖分,口服后在肠道内不经消化即可吸收,快速刺激胰岛素分泌避免血糖升高。除非低血糖,没理由口服葡萄糖。葡萄糖是药物,不能随意给婴儿口服更不是甜味剂。葡萄糖属碳水化合物,不可能去除新生儿黄疸。葡萄糖作为药物,口服时必须按适应症使用--低血糖
其他回答
树友u11895928
宝宝很小的时候还是不要给宝宝喝带味道的水的啊。这个应该对宝宝的味蕾是会不好的。宝妈妈还是要多注意点的
树友u25083610
婴幼儿不能喝葡萄糖水,禁止喝
树友u26286298
当然不好,甜甜的东西过早让宝宝吃了,以后他就只认这个味,以后挑食偏食,爱喝饮料,等等。你自己的娃自己看着办吧!