CZ11

想提前有心理准备还是照了B照知道了是女宝宝~说不在意是假的!心情还是挺压抑的!家里生了都是男宝宝,有点不淡定了!真希望到时候生出来是个男的哈^O^

推荐回答
树友u5896706
CZ11: 主要怕第二个生的又是女的得不要啊!会很难过
其他回答
精彩人生1204
我觉得现在的人如果有重男轻女的想法的人会比较少一点的,其实,想一想这刚出生的时候,有的人比较喜欢男宝宝,但是当你老了,最喜欢的其实还是女宝宝真的身边。
树友29676557
我也去照了,说是男宝,不照又好奇,照了又不知道准不准,还是生下来再说吧
树友u28612011
我也是啊!该怎么办?