树*****

突然想起来我在怀孕前一个月老公打了狂犬疫苗和吃了感冒药这会对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u27311478
不会有影响,第一不是你打的,第二就算是你在怀孕一个月之内都可以,我怀孕一个月还感冒发热,挂水三天了,也没事,医生说了,要是有问题,前三个月宝宝会自己生化,能保住就说明没事,你不要有负担,及时做好孕检就好了
其他回答
树友u27400964
不会
树友u29133927
别说是你老公,就算是你自己吃药和打针的,也没有影响。
精彩人生1204
这对于身体是没有什么影响的?因为是你老公打的药,跟你的身体不会造成什么影响的?就算是,你这怀孕的当月吃药,对宝宝也不会有危害。