我昨天早上发现右乳房有一大块硬块后就开始发热38度4到中午38度9,去了医院医生说拿热水敷过揉散去,我到现在一直揉不散时不时 拌有发热38度以上,我该怎么办,

推荐回答

onliness1

你这是乳腺赌塞导致炎症了。现在如果你还在哺乳期当中的话,尽量不要吃消炎药,不然的话,对宝宝的健康不好。多揉一会儿稍微用点力,可能会疼但也要坚持住。揉开了就好了。
树友u28639759: 我之前有看过贴子说不能用热水要冰水是真的吗
其他回答
树友u4919354
亲,你这样是有点积奶了,最好的办法就是用热毛巾敷敷有硬块的地方,然后用吸奶器把里面的母乳吸出来就可以了,如果不行只能去找通乳师,给你揉开就好了,你现在是不可以再继续给宝宝喂奶的。
树友u11895928
宝妈妈应该是有点乳腺堵住的现象的。宝妈妈可以使用温毛巾敷一下的啊。多给宝宝吸应该也是会很好的呢。没事的
树友u24483024
有硬块可以用土豆片敷,效果很好的我前几天也是这,还发烧,