有31周还查尿蛋白总量的不?必须查吗?

推荐回答

onliness1

尿蛋白检查只不过是尿常规检查的一项而已,尿常规检查和血常规检查一般每个月都要检查一次。并不是说必须要查,只不过查一下可以看的出来你身体是否有问题。
树友u28281380: 你说的尿常规和血检查我知道一般是必须的,也检查了都ok. 尿蛋白总量和查尿蛋白有些区别,比较麻烦。得搜集一天尿的总量第二天带多少毫升去医院检验,就是觉得很麻烦 所以才问
其他回答
树友u27342505
你说的尿蛋白总量是24小时尿定量,收集一天的尿液,然后去化验,主要看你的定量值是多少,正常人数值是0.15,如果超过这个数值,医生就会判断你的肾脏有损伤,就是怀孕导致蛋白量增高危害到了肾脏,一般怀孕是做尿检,如果你的尿检上的蛋白有加号,医生就会建议你做24小时定量,主要是用来观察肾脏的损伤程度
树友u11895928
这个的话。宝妈妈孕期的时候孕检还是很有必要检查的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。宝妈妈要多注意点的