怀孕22周经常做梦还梦见别人杀人怎么梦见这些请问你们做梦嘛

推荐回答

onliness1

树友u29126618: 还经常梦见棺材还被人枪真的是好烦梦见这些
其他回答
树友u30001485
我也发觉我怀孕后做的梦都很血腥~
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌影响,失眠多梦,在整个孕期都是很常见的,我梦到过自己杀人,在百度上查了一下,好像也不是什么坏事,其他像一些花花草草,植物,动物之类的,应该是经常梦到的
xiaoxiao9718
梦呢,都说是日有所思,也有所梦,所以做任何的梦都是很正常的,我那时候也是经常做梦的,因为孕妇会很敏感,而且会因为担心宝贝,精神压力也会有些大,所以导致睡眠不是很好,有做梦是很正常的哦,不用担心的