宝宝感冒怎么办

推荐回答

onliness1

如果只是感冒不发烧的话一般问题都不是特别大,如果发烧的话要注意给宝宝测一下是高烧还是低烧,低烧的话进行物理降温,如果是高烧的话要及时吃药或者输液进行降温,
树友u20728318: 谢谢 她目前还不发烧就是咳嗽流鼻涕 快五个月了
其他回答
树友u24968999
这看具体情况,如果不是很严重,轻微的感冒可以给宝宝喝一些温开水,暂时不要吃药,如果觉得比较严重了,再到医院里面去咨询一下不要自己随便乱买药吃
树友u25935813
现在这种天气的话比较热,但是如果经常吹空调或者吹风扇的话是很容易,着凉感冒的时候一定要注意,凉爽的同学要注意保暖,多给宝宝一些温开水加。
树友u5699290
首先多喝水,检查是上火还是受凉,轻的话在家调理为好,药吃多了也不好