怎么办现在驾照有效期是三年,刚好怀孕九周多了,不知道要不要考科目一,怕后面来不及,宝妈你们怎么想的,我是广州地区

推荐回答
树友u29697054
其他回答
树友u29705354
我就是怀孕了考的驾照,2个月拿证,因为没什么反应,所以坚持考完了
树友u29386161
我是在科目二练车的时候发现怀孕的,然后就停了,等生完再考,也有大肚子去考试的,我一个朋友就在怀孕三个月内还在练车考试。我觉得是生完再去比较好
树友u30108631
等孩子生了再去考吧!不然大夏天挺个大肚子遭罪啊!我都考到科三了,可是现在到了暑期,得等学生们考完才行。估计也等不到了。