初生宝宝40天了吃惠氏奶粉上火,想换奶粉,请问哪个牌子的牛奶粉不上火不便秘?另外,羊奶粉好不好?那个牌子的好?40天的宝宝能喝羊奶粉吗?着急等回复,谢谢。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
建议你自己可以换一下哟。建议你自己可以试试美赞臣的。我觉得比较好用的奶粉。你自己也可以试试哟。多让小宝宝喝水。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。很多宝妈妈都是给宝宝吃美赞臣的奶粉的啊。这个应该是还是会很不错的。宝妈妈可以试试1的啊。
树友u30595525
我宝满月前吃的伊利金领冠,上火便秘,配了一盒奶粉伴侣效果也不好,过了满月果断换了德国爱他美,上火便秘都消失了,还长结实了呢。