孕中期吃那种钙片?

推荐回答
树友u25116778
钙片的种类很多的,可以到当地药店问问,也可以买比较大牌的像迪巧。补钙的同时要多吃含维生素AD的食物,还要多晒太阳,有利于钙的吸收。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29797891: 谢谢
其他回答
树友u30548739
不用吃钙片,多吃菜水果什么都吃,晒太阳最好
红双喜牛妞妞
从怀孕的中期开始就应该要坚持每天吃钙片可以吃说明书上没有标注孕期不能够吃的钙片就可以了。如果不知道自己怎么去选择正确的钙片可以产检的时候要求医生帮你直接开。
xiaoxiao9718
我孕期吃的钙片是钙尔奇,当时我是有腿抽筋的现象,然后就开始补钙了,后来到时没有抽筋了呢,估计这个钙的吸收效果还不错吧,亲可以试试的,另外迪巧也是很好的钙哦,我哺乳期的时候吃过呢