偏爱偏爱偏爱

七个半月了,最近每天早上起来,手关节和脚踝疼,手握拳握不住,脚走路疼。不过过一会活动活动就好了。怎么回事啊,是缺钙严重了吗?钙片从六个月开始吃的。

推荐回答

onliness1

偏爱偏爱偏爱: 天天不闲着,收拾家,出去买东西。做饭。一天基本不闲着
其他回答
树友u26408528
我也是这样子.开始以为是缺钙就狠狠的补了一段时间没用.医生才和我说是胎儿压迫到神经了让我去神经科去看看....不过我没去还有一个多月宝宝就要出生了我就忍忍吧.反正医生说了宝宝生下来就好了!
树友u24968999
一般来说怀孕肚子大了以后,子宫增大压迫到周围血管,神经,血液不太循环也会这样,睡觉一直保持一个姿势,起来活动活动会好一点,也可能有一点缺钙
红双喜牛妞妞
七个半月每天早上起来关节疼脚疼走路也疼这个就是缺钙的反应。其实钙片应该从怀孕的第四个月就开始吃的而且要持续的补钙。除了吃钙片还要坚持喝牛奶。