5月16号最后一次月经,6月20。21号测都是二道杠。是不是就是怀孕了呢,如果怀孕了化妆品就不能擦了吗?那擦什么。

推荐回答

onliness1

树友u30579870: 喔喔。谢谢。水。乳液,霜什么都可以用啊
其他回答
树友u30342752
有孕妇专用化妆品的呀!
树友u11895928
这个应该是怀孕了。孕期1时候不能使用这些化妆品的。这个对宝宝会不好的。宝妈妈还要多注意点好的呢。
树友u29714010
基础护肤和防晒必须要做的啊,明星怀孕还化妆呢,也没见出问题,护肤品根本不会有多少渗透进血液的,不用太担心。那些所谓一怀孕就什么都不用的孕妇,除了无知就不知道该怎么说了,除了毁自己的皮肤,对宝宝没有任何帮助