准妈妈们,你们做四维彩超是去公立医院还是私立医院呢?哪个超的好呢?

最佳回答
树友u27693501
去公立医院,或者私立医院都可以的,因为机器是一样的,就看是不是专业医生了。我觉得你最好选择你要生孩子的医院,在那里建档案,等生孩子的时候,可以减少一些不必要的检查和费用。
其他回答
树友u20718493
宝妈可以过来咱们医院检查 ,我们的检查设备和妇幼 安医一样的,彩超科室主任是原105医院的连娟教授 资质很高的
树友u7050281
这要看你们当地的情况的,要到大的好的,而且设备以及技术人员都强大的地方做,因为这个检查是大型的排畸的检查,是比较重要的检查的。
树友u11895928
这个的胡。宝妈妈还是去比较专业一点的医院是会比较好的啊。这个应该检查是会比较好一些的。宝妈妈多注意点就好了啊