请问是顺便好呢,还是剖腹产好呢,

推荐回答
树友u4919354
树友u28164865: 可以要求打镇痛剂的,,,要疼得好些,,,
其他回答
树友u25180941
宝妈各有各的好,顺产身体恢复的比较快,只是阴道肌肉会下垂,而剖腹产就不会,只是肚子会有一条巴,而且在医院三天好像下床也比较麻烦
树友u26079490
能顺尽量顺吧,疼过之后就好咯,而手术就不同咯,当天跟本就不能动,连那女人私事都需要帮忙的,家里人好还好,我就是剖腹产的,因为那时孩子头大下不来没办法,什么都需要帮忙,拉尿都是,丟脸啊…
擎宇麻麻
个人倾向顺产,自然分娩是人的一项生理活动,而剖宫产是手术了,恢复慢费用高,除非胎位不正,不然不提倡