当你出现阵痛快要生的时候,宝妈们的老公是什么样的表现呢?

最佳回答
树友u25180941
我觉得难受我老公做也不是站也不是,隔一会就问我感觉哪里不舒服躺一会,那表情比我还难过,赶紧带我去医院看,医生说晚上可能生了,老公一刻都没有离开,晚饭他也不吃一直陪着我
树友u28164865: 嗯嗯,,,老公挺心疼你的,,,不错哦
其他回答
树友u5766796
我是提前生孩子的,所以我老公还不知道我要生孩子的,那时还不陪我的。我那时没多久肚子疼起来之后,找老公了,老公马上回来了,生孩子的时候陪了我几天的。
树友u25350858
我老公来了一句,看,肯定是吃坏东西了
树友u4919354
我家大宝是顺产的,老公是一直陪在身边的,宝宝出生后婆婆抱走了,老公还是一直陪着我的,二宝是剖宫产的,感觉没疼,宝宝就出生了,不过生产后都是老公在照顾我的。