大家做月子都吃点啥啊?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u25180941
我坐月子期间都是米饭和鸡肉要不就是鸡肉粥,其他青菜这些东西都不可以吃,只能吃米饭和喝鸡汤和鸡肉,月子真是难过吖,但是月子过后身体也调理的很好
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候要多喝点有营养的汤汤水水的啊。这个对宝妈妈的奶水分泌也是会很好的。宝妈妈别担心。不碍事
树友u18852378

孕妇坐月子期间饮食要有节制,不可过饱过饥,不要吃生、凉、辣之物;除粮食以外的食物不可一次吃的过多,更不可因担心肥胖而节食。

建议可以多喝汤,多食面条、鸡蛋、红枣。不要吃凉的东西,蔬菜、水果都一样,寒性的不要吃,如冬瓜、芹菜之类的菜,水果如西瓜。另外,不要吃猪肝和韭菜,这两样都是回奶的。