最近几天都在吃松花皮蛋,但是今天吃了后又吃了点李子,然后就小腹痛,请问我该怎么办?

最佳回答
树友u27406342
比我还猛,我就什么都吃,身边的人都说我,你更猛。松花蛋那东西不怀孕的人吃了都不太好呢,何况怀孕了,反正我就敢吃点皮蛋豆腐或者皮蛋瘦肉粥,你还敢天天吃也是醉了。饮食上还是注意点吧,肚子疼就去医院看看,在这里问大家给的建议也不科学,保守点还得去医院看看,不怕意外就怕万一!
树友u30384661: 其实我并不知道,最近今天是在吃,就吃了4个,然后人就不舒服了。
树友u27406342: 不是,你得有常识啊,我的原则是,纯天然的那些什么蔬菜水果神马都吃,都说西瓜凉不能吃,我从冬天就开始吃,但是这种再加工的食品,吃了没好处的,反正我觉得没流血什么的就没事,也许你疼也是肚子不舒服,跟孩子没关系,夏天多吃点桃什么的,少吃点李子,吃了都吃了,你也不用太紧张,有的人吃药喝酒什么的孩子生出来依旧没事呢,我们就尽量注意一些就好了
树友u30384661: 谢谢你的意见,今天下午我去看了一下,咨询过了也检查过了,孩子没事,我肚子不舒服是因为气血不和的原因
其他回答
树友u30559058
宝妈,孕妇不能吃松花蛋的,多运动,多喝点水吧,不行再去医院看看
树友u25458869
怀孕了不要吃松花蛋啊,含铅过量了,李子也不能多吃。现在如果没有流血,就注意一下饮食了
树友u30371159
不能吃皮蛋的含铅太重的