每顿饭都吃不多,可是又饿的快。基本没吐过,但是也会干恶心!

推荐回答
树友u27303808
你和我大嫂一样,吃的不多,饿得快,不过你比较好,不吐,恶心就吃点酸的话梅,水果,之类的,吃东西就吃些清淡的哦。不要吃的太油腻。三个月过后就好了
树友u30131599: 嗯。谢谢。我怀大宝的时候吐的都不能活,现在这个好多了!
其他回答
树友u4919354
亲,只要不吐,那就多吃几餐,每次少吃就是了,怀孕了以后都会这样的,你这样已经是好的了,有些准妈妈怀孕初期是吃什么吐什么的。
树友u28972740
正常的早孕反应,你可以少量多餐,尽量清淡一些
树友u27614042
每个人的孕期反应都是不一样的,像这个阶段的话你也是可以尝试少食多餐,像这样的话相对都是很适合的,可以尝试多吃新鲜水果蔬菜多喝牛奶酸奶